24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂官网欢迎您〖官方〗*欢迎光临*
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:萧山区萧山经济技术开发区
国美互联网荣获北京晚报“2017年度最具影响力零售平台”

2月1日,2017北京晚报产经专刊年终总评颁奖暨北京晚报创刊六十周年品牌推介会在京举行。在颁奖典礼现场,国美互联网荣获“2017年度最具影响力零售平台”这一殊荣,再次显示了国美在电商零售领域的强大实力和品牌影响力。


近年来,凭借“家·生活”战略指导和“共享零售”模式创新,国美互联网在今年的零售企业转型浪潮中一次次引发行业瞩目,屡获殊荣。在北京晚报“产经专刊年度总评”评选结果中,包括消费、出行、外卖、教育等九个与大众生活息息相关的平台和APP最终脱颖而出,而在其中国美互联网成功斩获“最具影响力零售平台”大奖。

在移动互联网时代,各类手机应用和平台已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分。在本次极具社会和行业影响力的评选活动中,包括国美互联网在内的“重量级”平台均在各自的领域里取得了令人称羡的成绩,不仅为广大用户提供了各种便利,还深刻影响和引领了行业的发展。

在消费升级的大趋势下,为充分满足用户日益增长的多元化需求,国美互联网整合优势资源打造了国美APP,线上整合国美在线、美信、国美管家、GOME酒窖、国美海外购等业务资源,线下链接国美遍布全国的1600家实体门店、强大的供应链以及物流渠道,将国美集团各纵向产业链条以消费者为核心进行横向链接,形成数字化、立体化新平台,并将国美平台、技术、供应链等优势能力共享给所有用户,建立起“社交+商务+利益共享”的共享零售新模式。

此外,针对消费者对于配送、使用、维修、回收等后服务方面的关切,国美互联网依托自身优势,不仅在业内率先实现送装一体化、一日三达、精准送货等更高售后服务标准,还以国美管家为基础形成了“商品+服务”双轴心齐头并进的新态势,以创新的商品全生命周期服务模式,让广大消费者更无忧的享受到“家生活”的温馨与美好。

作为2017年最大的战略举措,立足国内市场30年的国美依托自身在家电家居方面的优势,全面转型聚焦“家·生活”市场,积极实现从纯电商平台到以家为核心的整体解决方案提供商和服务商的转变。在这样的背景下,国美互联网也正借助资源优势,围绕“家·生活”进行场景延伸,通过线上线下融合和社交分享模式激发更深层次消费需求。未来,国美互联网是国美零售的核心平台,以数据和连接支撑运营。通过线上打造产品、连接和数据能力,以自营业务和家电主业带动进入“家·生活”领域;线下注重场景化、主题化、专业化、一体化、及时性的落地运营与服务能力,实现“线上交易,线下体验”的经营模式,带给用户始终如一的“家·生活”消费体验。

作为电商零售行业创新转型的领跑者,国美互联网将继续利用大数据、人工智能等先进互联网技术不断强化赋能优势,不断改善、提升用户的消费体验,并聚焦发力家电、家装、家居、家服务、家金融的“家·生活”市场,力争在2018年更快进入“家·生活”业务拓展的成熟期,继续领跑互联网零售的下半场。
 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂官网欢迎您〖官方〗*欢迎光临*   技术支持:博亿堂官网欢迎您〖官方〗*欢迎光临*