24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂官网欢迎您〖官方〗*欢迎光临*
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:萧山区萧山经济技术开发区
海南:今年互联网企业营收预计突破420亿元

 记者从海南省工信厅获悉,近三年来,海南互联网产业始终保持25%以上增速,在海南12个重点产业中发展最快。目前,全省互联网企业超过6000家,今年1月至11月营收过亿元的企业有43家,预计今年互联网企业营收将达420亿元,增长30%以上。
据了解,近年来海南互联网产业招商引资成效明显,2016年,海南与60多家企业签约,协议投资额近300亿元。今年,华为、科大讯飞、国科量子等50多家企业陆续与海南签约,协议金额260亿元。微软、腾讯、阿里巴巴、百度、华为、中兴等超过100家国内外知名企业也相继落户海南。
在产业发展环境方面,海南生态软件园、复兴城互联网创新创业园以及海南数据谷等重点园区和创业基地发展迅速;易建科技、中兴软件、酷秀科技等重点企业培育工程初见成效;充分发挥每年5亿元互联网产业专项资金作用,解决了一批优秀初创企业融资难题。
海南省工信厅厅长韩勇说,海南互联网产业力争在2018年营收超过550亿元,增长30%以上;到2020年,建成琼北、琼南两大产业基地,实现互联网产业营业收入超千亿元、互联网企业数量超过1万家、汇集产业投资基金超百亿元、互联网产业从业人员超过10万人。 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂官网欢迎您〖官方〗*欢迎光临*   技术支持:博亿堂官网欢迎您〖官方〗*欢迎光临*